AsKritik и друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AsKritik и друзья » Разговоры без определенной тематики » Поболтаем ниочем.

Поболтаем ниочем.

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Раздел анти флуда)Если не известно в какой из существующих или созданных тем твое сообщение покатит милости прошу сюда)

0

2

В общем побывал на выходных на байфлаевском серваке линяги.Там у них интерлюдия X2 .В общем поболдел что аж на Iptel не тянет уже ни разу) Вот такие грустные пирожки(а может и веселые) но наверное на наш сервак уже буду заглядывать изредка.Ванька итак заюзал всех геров отдам ему их полностью и с чистой совестью слиняю на интерлюдию.

0

3

А, Ирка ушла на Космос, теперь её знают не как СХ DemenTTeD, а, как BD :friends:

0

4

А я ухожу на байфлай)И первый перс опять Ше злодевушка))))Кстати привет Олька рад тебя здесь видеть.Я кстати тебе класный аватарчик нашел но я вижу ты со своим)Скинь почтовый ящик я тебе вышлю он должен те понравиться.

0

5

О и еще! Передавай Ирке мой горячий и пламенный бусь.И скажи что я жду нашу неповторимую готку здесь на форуме я по ней дико соскучился.)

0

6

А вот и я) Серега, выбрала себе аватар из тех которые ты мне прислал). Думаю он мне подойдет

0

7

Не повериш Оленька это первый аватор который я скачал и был уверен что ты выберешь его.Остальные набрасал так для понта.Сначала хотел себе какого нить демончика нарыть в тему).Но всеаки я Паладин и деманы эт не мое).

0

8

AS:)<ritik написал(а):

Прива, Серёга) Я тоже рада тебя видеть) Мыло сброшу только разберусь, как писать в ЛС.

0

9

AS:)<ritik написал(а):

Хорошо, передам)

0

10

А как вам мой аватар???Страшна??

0

11

Прикольно,скорее :)
Привет всем!
Олька,Магия моей души,спасибо,что привела сюда ;)
Рада снова с вами быть!
Сергей,бусь и тебе,желаю получать удовольствие от игры =)
Олька,Москвичка,зафлужу всё,но ещё раз поздравлю с Днём Рождения!

0

12

мне буську никто не дал...

Отредактировано ГЕСЕР (2007-11-22 17:57:49)

0

13

DemenTeD написал(а):

;)

0

14

Аууу!!!!!!!Гееесеееер!!!!!!!!!!!Ты гдеее?!?!?!?!?!АУУУУУУУУУУ!!!!

0

15

Кстати,на форуме есть 2(два) явно выделяющихся флудера :D угадайте,кто :D

0

16

Ну ты мега Флудер.Законник под настроение может надрать тебе попу.Если ты когото еще имел в виду то даже и не знаю)

0

17

Вообще-то,я имел ввиду тебя

0

18

Ни уя себе.Я флудер?)Ну просто в душу плюнул)

0

19

ну мало ли=)кто ж тебя знает???

0

20

Да ладно :)
Какой он флудер=)Просто болтушка  :rolleyes:
Женька,тоже лови бусь  ^_^
Спасибо, Сергей, за "светлую дочь"!Я вот только думаю,в каком это месте я светлая  ^_^
:P
Плюс один флудер в вашу компанию =)

0

21

Ииирааа,и ты тоже флудер???Рад тебя приветствовать в наших рядах :)

0

22

А ты в душу свою загляни может свет и увидешь.Я бы мог рассказать тебе что такое тьма жестокость и зло.Но мне кажеться ты и сама с ентим знакома не понаслышке.Так вот в тебе ентого нет.А вот сочувствия сопереживания по поводу других, сколькоб тебя жизня против шерсти не гладила, в тебе есть.На так кто после этого темный?

0

23

Серёга,есть у тя в коллекции аватары исчо??

0

24

А что тебе конкретно надо?

0

25

а что у тебя на меня есть??

0

26

Тебе не кажеться что в последних месагах аш разговор стал похож на разговор 2 старых евреев)) мы так можем реально до бесконечности вопросом на вопрос отвечать.Поетому давай так ты мне говориш приближенную тематику я буду на днях ведьмочке искать и тебе посмотрю

0

27

не,так не пойдёт.То,что я хочу,найду и сам.А ты найди аватар на свой вкус.Интереснее будет :)

0

28

Здрасть всем !
Вот я и Первый день Online

0

29

Дарова Валерка я очень рад что мое сообщение дошло и ты теперь с нами)

0

30

DemenTeD написал(а):

А я наю почему и в каких местах, но это маленький секрет фирмы Магия, который знают только избранные ;)

0

Вы здесь » AsKritik и друзья » Разговоры без определенной тематики » Поболтаем ниочем.