AsKritik и друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AsKritik и друзья » Разговоры без определенной тематики » Поболтаем ниочем.

Поболтаем ниочем.

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

:( а ЛС так и не работает...

0

32

Magi9l написал(а):

А я наю почему и в каких местах, но это маленький секрет фирмы Магия, который знают только избранные ;)

о каком ето ты секрете??

0

33

ГЕСЕР написал(а):

на то он и секрет, чтоб его не знать :P

0

34

Magi9l написал(а):

на то он и секрет, чтоб его не знать :P

:blink:

0

35

Пивет, всем) Как у вас делишки? Давненько не была, по всем соскучилась! ^_^ У меня всё нормик, сейчас сдаю последние экзамены и жду праздников. Бусь :)

0

36

Привет олька и мы по тебе скучали.Както реско ты без предупреждения пропала.Мы уже и сабаку с почтового ясчика отправляли тебя искать но зря "не берет собака след" ))

0

37

Хочю поздравить вас с насупающим новым 2008 годом и пожелать  щястья,любви и удачи. И чтоб ваша жизнь была не чёрная с белами пянами а наоборот белая с чёрными пятнами и чтоб их было поменьше.Вот токое поздровление от меня  :) 

;)  :)  ^_^  Будьте щясливы......

0

38

Присоеденяюсь к поздравлениям  с уже наступившим новым годом.Но ничего для провославных есче рождество впереди.Тоже искренне поздравляю.А есче чисто руское понятие старый новый год не за горами)

0

39

и мну вас с наступившим поздр :)

0

40

AS:)<ritik написал(а):

Прива, чуды) Вот положила денег на нет, решила написать пару ласковых) Как вы? Что нового? Пока есть возможность буду появляться, собака наконец нашла след), а вообще на айпителе попалась очь добрая девушка, которая помогла востановить пароль на инет)

0

41

Серёг, уже теплеет, ловлю на слове, что весной состоится сходка :idea: Хочу вас всех увидеть, соскучилась :love:, думаю будет о чём поговорить и как провести время. Жду сообщений по моему предложению...

0

42

Всем трям.Сене вышел из отпуска и вернулся на форум.Конечно сходка будит полюбому.Ща немного разгребусь с делами апасля отпуска и начну оживлять форум.

0

43

%-) скуууууууууууууууфно...

0

44

Так выходные же оленька)Кста поздравляю с новым оватором.Я оценил.А вообсче форум вымер если чесно.Я его неуспел ни доделать ни оживить как забросил ну и он само собой зачах.Поетому хочеш сделоть весело дерзай возми кебе какой нить топик кусок форума и попробуй его раскачигарить тока спасибо скажу)

0

45

Пасип за оценку аватарчика)Да, вымер по-тиху... :huh: Я бы с радостью, Серёг, но у самой нет времени, иногда залетаю сюда, глянуть как у вас дела. Лана Ирка пропала... так Ольки тоже не слышно :dontknow: Ты, вправду, приедешь в воскресенье на сходку? :jumping:

0

46

первый раз слышу про сходку.Попробую узнать и если не уеду из минска то полюбому прийду.

0

47

Девушки с 8 марта вас !!!   :glasses:  :flag:  :glasses:

0

48

Приветики, мои хорошие! [:shine:Как ваши делишки? У меня всё нормик :yep: В пятницу получила диплом, :writing: теперь жду результатов тестирования. :canthearyou: Третий день с тёмпературой, но это не мешает играть в любимую игру :insane: На данный момент владеем Гираном, :flag: вот манорю, пока есть возможность. В ближайшем будущем может и саб наконец возьму :yep: (5 месяц уже никак не выходит), то враги не давали тяпнуть Баюма, то учёба была на 1 месте, а не на 13 этаже ТОИ, :flag:  но за послднее время всё изменилось: у Ренесанса почти все замки, :shine: Архангелы стали 3 силой на сервере, которая чаще становится 2 в лице нас.) Вообщем по-тиху ждём новых хроник...
P.S. :love: всех :*

Отредактировано Magi9l (2008-07-01 04:33:38)

0

49

Всем здрасте рад сново попасть на эту страничьку  :flag:

0

50

Блин жалко что до сих пор никто неотписался (
Но я питаю надежды ))

0

51

Vaal666 написал(а):

Всем здрасте рад сново попасть на эту страничьку

Привет :shine:

0

52

Vaal666 написал(а):

Блин жалко что до сих пор никто неотписался ( Но я питаю надежды ))

Надежда, как говорится, умерает последней...) нас уже двое 8-)

0

53

Кстати всех с наступившим 2010 годом :)  Щястья здоровья удачи , Хорошего кача удачного дропа и прочей лафы в жизни :)

0

54

Надежда, как говорится, умерает последней...) нас уже двое

А может и правильно я  надеелся :))

+1

Вы здесь » AsKritik и друзья » Разговоры без определенной тематики » Поболтаем ниочем.