AsKritik и друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Oksanka

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вот к нам присоединилась и Ведьмочка.Еще один человечек чье место работы и должность не вмещаются в одну строчку.Класный человек и мой личный друг прошу любить и жаловать.Об остальном она расскажете сама)

0

2

Да нечего особо о себе рассказывать.... Родилась, в садик практически не ходила ), зато окончила школу, а потом и Академию управления и стала дипломированным специалистом. А теперь работаю в Центре маркетинга...
Что до должности, то звучит действительно устрашающе, да еще и в одну строчку не помещается ) Если быть точной: Начальник сектора исследований тенденций международной торговли и зарубежных рынков Отдела формирования баз данных маркетинговой информации Национального центра маркетинга и конъюнктуры цен Министерства иностранных дел Республики Беларусь.

0

3

Oksanka написал(а):

Что до должности, то звучит действительно устрашающе, да еще и в одну строчку не помещается ) Если быть точной: Начальник сектора исследований тенденций международной торговли и зарубежных рынков Отдела формирования баз данных маркетинговой информации Национального центра маркетинга и конъюнктуры цен Министерства иностранных дел Республики Беларусь.

:O  :O  :O

0

4

Да оксанка нас с москвичкой ты точно трудновыговариваемостью порвала) Слушай а как ты в официальных встреах или в разговоре по телефону представляешся?Мне к примеру приходиться предстовлятся полностью т.к в структуре минфина все так похожечто минус одно слово и енто уже другая контора.И если честно особено при разговоре по телефоу энто дико бесит.Пока обьясниш кто ты такой забываеш зачем звониш)

0

5

AS:)<ritik написал(а):

Да оксанка нас с москвичкой ты точно трудновыговариваемостью порвала) Слушай а как ты в официальных встреах или в разговоре по телефону представляешся?Мне к примеру приходиться предстовлятся полностью т.к в структуре минфина все так похожечто минус одно слово и енто уже другая контора.И если честно особено при разговоре по телефоу энто дико бесит.Пока обьясниш кто ты такой забываеш зачем звониш)

AS:)<ritik написал(а):

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: хочу себе какую-нить такую специальность

0

6

кстати,кто знает,как в цитате зделать так,чтоб было видно,что написал тот,кого цитируешь??

0

7

ГЕСЕР написал(а):

кстати,кто знает,как в цитате зделать так,чтоб было видно,что написал тот,кого цитируешь??

Я!!!!!!! :D :D :D :D :D

0

8

to AS:)<ritik:
Да просто представляюсь: Начальник сектора, Нач. сектора маркетинговых исследований.... Ничего сложного  :D

0

9

Красно тебе .А мне приходиться дословно.Тьфу )

0

10

:D Нууууу, кто на что учился ;)

0

11

Нуу я точно на 2  :P

0

12

:lol:

0