Вот к нам присоединилась и Ведьмочка.Еще один человечек чье место работы и должность не вмещаются в одну строчку.Класный человек и мой личный друг прошу любить и жаловать.Об остальном она расскажете сама)
Oksanka
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22007-11-23 16:57:22
Да нечего особо о себе рассказывать.... Родилась, в садик практически не ходила ), зато окончила школу, а потом и Академию управления и стала дипломированным специалистом. А теперь работаю в Центре маркетинга...
Что до должности, то звучит действительно устрашающе, да еще и в одну строчку не помещается ) Если быть точной: Начальник сектора исследований тенденций международной торговли и зарубежных рынков Отдела формирования баз данных маркетинговой информации Национального центра маркетинга и конъюнктуры цен Министерства иностранных дел Республики Беларусь.
Поделиться32007-11-23 17:45:47
Что до должности, то звучит действительно устрашающе, да еще и в одну строчку не помещается ) Если быть точной: Начальник сектора исследований тенденций международной торговли и зарубежных рынков Отдела формирования баз данных маркетинговой информации Национального центра маркетинга и конъюнктуры цен Министерства иностранных дел Республики Беларусь.

Поделиться42007-11-23 18:02:07
Да оксанка нас с москвичкой ты точно трудновыговариваемостью порвала) Слушай а как ты в официальных встреах или в разговоре по телефону представляешся?Мне к примеру приходиться предстовлятся полностью т.к в структуре минфина все так похожечто минус одно слово и енто уже другая контора.И если честно особено при разговоре по телефоу энто дико бесит.Пока обьясниш кто ты такой забываеш зачем звониш)
Поделиться52007-11-23 19:25:15
Да оксанка нас с москвичкой ты точно трудновыговариваемостью порвала) Слушай а как ты в официальных встреах или в разговоре по телефону представляешся?Мне к примеру приходиться предстовлятся полностью т.к в структуре минфина все так похожечто минус одно слово и енто уже другая контора.И если честно особено при разговоре по телефоу энто дико бесит.Пока обьясниш кто ты такой забываеш зачем звониш)
хочу себе какую-нить такую специальность
Поделиться62007-11-23 19:26:16
кстати,кто знает,как в цитате зделать так,чтоб было видно,что написал тот,кого цитируешь??
Поделиться72007-11-23 19:30:06
кстати,кто знает,как в цитате зделать так,чтоб было видно,что написал тот,кого цитируешь??
Я!!!!!!!

Поделиться82007-11-26 10:24:09
to AS:)<ritik:
Да просто представляюсь: Начальник сектора, Нач. сектора маркетинговых исследований.... Ничего сложного 
Поделиться92007-11-26 12:33:32
Красно тебе .А мне приходиться дословно.Тьфу )
Поделиться102007-11-26 13:04:32
Нууууу, кто на что учился 
Поделиться112007-11-26 14:19:25
Нуу я точно на 2