AsKritik и друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AsKritik и друзья » Уголок АsKritika » О мне ;.)

О мне ;.)

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Както о себе говорить... неприлично чтоли ... или неудобно ну да ладно .Начнем с того что я Умный Красивый и Скромный.Ну а если серьезно то звать меня Сергей(ет для тех кто со мной еще не знаком или знают меня под никами) мне 24 года.В приципе я человек чья работа и увлечения совпали.Еще в глубоком детстве комп отобрал у меня спорт и гитару и дал вместо этого себя.Вот с тех пор и шагаем мы както по жизни вместе.Не сказал бы что он забирает у меня все свободное время, и я даже спать с ним ложусь.Нет ни в коем разе я женат и люблю свою жену намного больше моей игровой системы.Но в тоже время я Геймер. И ентим много сказано.Но опять же это ни в коем разе не говорит что мой внутренний мор заканчивается за пределами виртуальности.Я люблю хорошую литературу, обожаю фэнтези,
ценю хорошую музыку, слушаю Высоцкого.В общем я разный как скорее всего и все люди.Вот вкратце и все обо мне)

0

2

Ага, ты еще забыл добавить: Мягкий, Белый и Пушистый ;-)

0

3

Ну вот здала )Это же был наш маленький секрет)

0

4

Привет противный))
кто тебя в уголок то?)), поставил в смысле)

0

5

А аватарка мне нравится, вот только если .............., блин так не хочется пошлить и ........, не хочу.....

0

6

О месный пошлячек нарісовался.Прівет Законнік.Как твое ничего .Рад тебя видеть здесь.Кстати харэ флудил в моем уголке.Кто поставил секрет)Но мне тутака нравиться)

0

7

вот возьму и обижусь за пошлячка, некромант подлый

0

8

Лав данные давно устарели .У меня давно раздвоенние личности.Я паладин в белоснежных доспехах и с белоснежной душой и Ше поклонник шилен с темной кожей и такойже темной душой) А некром я небыл никогда.Енто привелегия Андрюхи666 ет он мне пепелку из черепа Аника обещал сделать) Да тока я на выходных с аником водовку пил и его голова на пепелку ниразу не похожа)

0

9

слушай я тут немножко погажу в уголке, но если скажешь свою асю - так уж и быть не буду ))

0

10

если надоест тебе что я пишу в твоем уголке - удаляй все нахер, а за "фартожопых людий из третих геров я больше не знаю" тебе +

0

11

Ну вот ты гад) Гадить он надумал. Я те погажу) Пиши в личку или в свой топик я его уже нарисовал.А аськи нема у меня.Презираю я ее)

0

12

я асько вообще не умею пользоваться.Ну,всмысле,не девушкой Аськой,а прогой.А была бы девушка Ася,то...Эээээ...С ней бы я управился=)

0

13

Пошлячек № 2)))

0

14

Да я такой,а что???Я пошлый,ето да.Но что в етом такого??

0

15

Да даже не знаю что тебе ответить.Ну пошлый .Озадачил ты меня.Я тоже бываю пошлым.Иногда даже очень пошлым.Просто наверное пошлить стараюсь както так литцо в литцо наверное.)

0

16

А чего ето ты так озадачился?? :/

0

17

AS:)<ritik написал(а):

Ну, уголок же о тебе... Вот я всю правду и рассказала ))))

Отредактировано Oksanka (2007-11-23 17:00:09)

0

18

Вредина я за енто сам тебе аватара приклею.

0

19

а поставьте мне кто-нибудь плюсик!ну,пжааалстаа!! :)

0

20

неф тут писать про тебя пишите про меня))))

0

21

Офігеть Чина )Последний уголок и тот отнимают изверги треклятые) Я ща чина тебе свой построю)

0

22

Офігеть Чина )Последний уголок и тот отнимают изверги треклятые) Я ща чина тебе свой построю)

хто изверги???Мы изверги??? :O

0

23

личная комната каждого участника - это не прикольно, давай ты в своем уголке еще каждому по уголку выделишь ))

0

24

Блина у меня всеголишь маленький уголок(красный как у вымирающего вида :D ) а у вас по целой комнате.Надо сменить имя на котедж аскритика ато както не престижно)

0

25

Блина у меня всеголишь маленький уголок(красный как у вымирающего вида :D ) а у вас по целой комнате.Надо сменить имя на котедж аскритика ато както не престижно)

ишь ты,не престижно ему

0

26

Да админу с такой должностью, которая еле в две строчки помещается, точно не пристижно :P

0

27

Magi9l написал(а):

Да админу с такой должностью, которая еле в две строчки помещается, точно не пристижно :P

не скажу,что ето :lol:  :lol:  :lol:

0

28

:P

0

29

Язык оторву :D

0

30

Смелость граничащая с безрассудностью.Ну ну  попробуй.Я твой язык не трону я так пообрываю что нить из ненужного и все :mad:

0

Вы здесь » AsKritik и друзья » Уголок АsKritika » О мне ;.)