Пока у меня нет нового клиента линейки - у меня есть время - вот я и решила пофлудить.
А хочу начать с того – как отличить псевдо девушку от настоящей девушки? Я скоро сама начну сомневаться - а девушка ли я ? От постоянных вопросов и сомнений. Почему парни предпочитают брать в персы девушек? Ну, например Тигра сказал, что обычно берет не в сетевых играх девушек, потому, что приятнее видеть девушку, чем неотесанного мужлана.
А остальные парни? Почему? Я например еще вот что заметила – если у девушки какой-нибудь не очень пристойный ник, то это наверное парень. Ну не могу я представить себе девушку, которая бы сама себя обозвала что-то в роде : Сучка, Давалка, Сися и еще многочисленные нехорошие слова
А сами девушки очень редко проявляют оригинальность в названии себя…И я говорю это не только учитывая линейку. Те же чаты, форумы и другие онлайн игры. По большей части это просто имена. Я не понимаю, что не хватает интеллекта, что бы придумать красивый ник? Возможно, она просто довольна своим именем, но все же такое количество девушек. Я недавно видела в Ла2 эльфийку с ником Бабочка (анг буквами), баффер, ну думаю – красота….А тут орк ей такой – Витя не спи! Лекай. … Похоже парни гораздо более заботятся об именах, ежели девушки.
Так вот о чем хочу поговорить – как вы отличаете девушек от не девушек, и что вы думаете про то, что у большинства девушек просто имена.
А хотите не говорите 
Отредактировано Кай (2008-04-01 16:37:49)