AsKritik и друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Девушки в Ла2

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Пока у меня нет нового клиента линейки - у меня есть время - вот я и решила пофлудить.
А хочу начать с того – как отличить псевдо девушку от настоящей девушки? Я скоро сама начну сомневаться  - а девушка ли я ? От постоянных вопросов и сомнений. Почему парни предпочитают брать в персы девушек? Ну, например Тигра сказал, что обычно берет не в сетевых играх девушек, потому, что приятнее видеть девушку, чем неотесанного мужлана. :)  А остальные парни? Почему? Я например еще вот что заметила – если у девушки какой-нибудь не очень пристойный ник, то это наверное парень. Ну не могу я представить себе девушку, которая бы сама себя обозвала что-то в роде : Сучка, Давалка, Сися и еще многочисленные нехорошие слова :) А сами девушки очень редко проявляют оригинальность в названии себя…И я говорю это не только учитывая линейку. Те же чаты, форумы и другие онлайн игры. По большей части это просто имена. Я не понимаю, что не хватает интеллекта, что бы придумать красивый ник? Возможно, она просто довольна своим именем, но все же такое количество девушек. Я недавно видела в Ла2 эльфийку с ником Бабочка (анг буквами), баффер, ну думаю – красота….А тут орк ей такой – Витя не спи! Лекай. …  Похоже парни гораздо более заботятся об именах, ежели девушки.
Так вот о чем хочу поговорить – как вы отличаете девушек от не девушек, и что вы думаете про то, что у большинства девушек просто имена.

А хотите не говорите ;)

Отредактировано Кай (2008-04-01 16:37:49)

0

2

Привет Вика рад тебя тут видеть) Начнем с того что ты на форуме зарегистрировалась как Кай. Лично у меня с этим именем только одна ассоциация это мальчик из "Снежной королевы" который из букв ж,п, о, а пытался составить слово Вечность.Так что ты тоже оригинальна)))Ну а если серьезно то факт необъясним но остается фактом. Особенно это касаться баферов качаемых вторыми персами. Наверное и правда симпотную попу шилки приятнее созерцать перед собой чем етоже место у темного ельфа мага.Хотя есть и другие приценденты к примеру Северус маг некромант ранее был основным чаром Иры пока я не подбил ее родить Белактрису. По поводу ников...Может ты и права и девушке достаточно своего любимого ника или псевдонима а парню приходиться выдумывать чтото и естественно он пытается выделить своего перса при помощи ника.Сидит и тупо его выдумывает когда создает перса))) Ну а по поводу как узнаем. А никак при обсчении становиться понятно , но всетаки это виртуал и еслиб мне вдруг лахотелось прикинуться 15 летней девочкой неыформалкоя создать себе чара и ходить пудрить всем мозги то может бы и получилось).

0

3

ну не знаю насчёт ника мне всегда мой нравился, хотя многие спрашивали почему он написан не капслоком, а именно Magi9l, вначале я не обратила на это внимание, сейчас же это своеобразная изюминка. когда встречаешь врагов на сходке все спрашивают: ты кто? я в ответ: Магия. Мне: ни разу не видел, но сливать буду первой)) а на счёт того, что парни играют за девушек, ну не знаю... да по красоте персонажа тёмная эльфа симпотнее, чем эльф, но в моём теперешнем клане есть 2 девушки, которые играют за СД героями парнями, одна из них поменяла пол, так её парень сказал, ну вот теперь не интересно, хотя хоть на бабу стала похожа)) как-то в Адене я бежала поступенькам и увидела Тери (эту уже девушку) вы бы видели какая красотка в а шмоте, с дулями, но что самое интересное с пиратской маской на лице)) вывод в том, что каждый может выделится по своему, наврядле скажешь, что девушка играет за перса, если ник Arion, мой зам км на айпителе и титул кстати у него сучка, но я бы никогда не сказала бы что это девушка, хотя наша Ирка из СоИ писала гламурная сучка)) так что кем быть в этом мире решать именно самому игроку и кстати многие ники становятся нарицательными, видя человека в реале ты завёшь его по нику чаще, чем по имени и запоминаются очень надолго, при чём именно первые, хотя за время игры в клане у меня появилось и другое прозвище Истеричка, но не будем вспоминать прошлое ещё не время, подождём до майских праздников, правда ZloDeyshka? :)

0

4

По теме вспомнилось как я начинал играть в линейку...в начале не стоял даж вопрос какого перса выбрать брал сразу ельфа чтоб не пощитали "нетаким" и вот после знакомства с атманам мне предложили вступить в клан... и вот через некоторое время я стою на мтд... подходит ко мне гномка с ником Оленка и грит ты хотел к нам вступить ??? грю да ни и в общем вступаю в клан и начинаю знакомится ... грю я Леха... и хотел было сказать а ты как я понимаю Оленка??? но неуспел нажать ентер как пришол ответ... прива а меня зовут Сергей...)))
В том клане у меня была особенность если я кого находил в клан то в 90% ет была девушка... и вот я нащел тихо мирно качающуюся  на зомбях ЗлоДевушку... привел ее вступать в клан уверенный по наивности что ето судя по нику девушка... и опять на том же мтд впал в ступор когда два Сергея познакомились...)) :huh:  :O
После етого поменял мнение что за женские персоонажи играют тока девушки...)))
ЗЫ а вообще по поводу выбора персов... в линейке мне не нравятся гномы гномки прикольные а гномы... хз... а камаелей мужиков вы видели???... ето ппц создавал перса для хранения шмота и уже почти нажал на него так етот... петух... закукарекал... ппц сразу взял камаельку)) а насчет других игр (не онлайн) незнаю всегда больще нравилось рубаться за какуюнебудь ельфийку симпотную... просто прикольно когда такая хрупкая девушка махает скажем так мечем двуручником размером с нее саму и по весу который походу тока трактор поднять может... и махает как перышком причем очень изящно...)) незнаюу мужских персоонажей изящества в играх 0.0%... а душа рвется к прекрасному... :P  :surprise:  :flirt:

Отредактировано Tiger13 (2008-04-23 11:30:34)

0

5

Душа, трепещет и рвётся к прекрасному, светлому (тёмненькие-просто чудо)), чистому...
  Но Земля...  На Земле есть всё, тем она и прекрасна... светла... чиста... Что внутри у тебя, то видиш снаружи)

Отредактировано Ven (2008-04-30 19:53:03)

0

6

Улыбалсю долго. Нахлынули воспоминания) Эххх было время всетаки прова была олька злодевушку вссе всегда больше любили чем благородного полада(

0