В общем так господа. Сервер катиться в тартарары, онлайн скатился в неизвестном направлении и чрезвычайно низок. Причин много из последних слухи об сервере х1
Многие выбрали выжидательную позицию и отсиживаются сейчас на х1000. Последствия вы видите сами. Каты закрыты на две недели потомучто 1 клан решил что может извините за грубость поиметь весь серв (Солриыверсы) а другоу уже не имея былой мощи но обладая богажем знаний и ресурсами наимел и их недав ниодной печати набрать 35% тупо регая мультов туда где были прорехи(ФН и Компани) . Рынок на сервере замер да и вобсче множество косвенных признаков не предвещающих ничего хорошего.
В сложившейся ситуации народ хочу вам сделать предложение которое в других обстоятельствах было бы глупым но на сегодняшний день доволи таки актуально. Все мы провели кучу времени в линейке и пусть линейка это не только игровой процесс но есче и обсчение дружба вражда и т.д всеравно мне кажется было бы дико обидно проведя такую кучу времени в игре подарить все мертвому серверу так и не дожив в игре до самого вкусного.Ведь одевание и нудный кач ето не все прелести линейки. Есть еще осады фортов и замков, есть фарм РБ, есть войны , есть динозавры. Да много всего интересного. Лилиум на все это не успевает как ни жалко ето признавать притом не из за собственных причин(Клан то развивался правильно и был занят созданием инфраструктуры) а тупо из за несостоятельности сервера. Поэтому и хочу вам сделать предложение заморозить лилиум перебросить кланлидера на рысь и дружно перейти в СГ. Из бонусов кх в Адене с его намного мощейшим бафом и портами на лакации кача более развитая инфраструктура клан скилы и фарм РБ фортов и замковну и естественно более широкий онлайн позволяюсчий расширить рамки обсчения и пати на кач. Из негатива вар с 3 топ кланами серва Фн мелодии и 7б. Но вар ето тоже игравой процесс и тоже свой позитив. К примеру я лично есче 52 поладом пошел в Сг чисто ради войны с Фн и компании(да и соли им в штаны успел насыпать немало). Потеря незалежности както наверное на сегодняшний день неактуальна да и если серв выживет то лилиум никогда не поздно востонавить дабо есть кем и что востонавливать.Решать вам. На сим все жду ответов
Важное
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12008-05-27 14:27:09
Поделиться22008-05-27 17:14:17
эх печально...
у нас в конце лета будет переход на Т1, а всё ровно чего-то не хватает, а именно, тех людей с которыми начинала играть когда-то... соскучилась по всем вам
на айпите стало как-то не тикава, я сейчас редко играю ЕМом, чаще захожу в клан мультов к другу и мы играем в "дочки-матери" одевая персов
хотя много чего было в Темпрерсах я и в захвате Диона поучавствовала и в убиении Антараса в 38 человек онлайна)) был смысл бороться за слабейшую сторону пока было с кем бороться, все раскаченный хай лвл по-просту не хотят учить групповой игре остальных из-за этого многие замесы и фармы эпик-райд боссов срывались, но каковы они были по красоте замечали только истенные любители игры, которым не было жалко потерянных процентов.
Поделиться32008-05-27 20:18:30
Рамантика блин. Разбередила душу.
Поделиться42008-05-28 08:54:11
Серега в первую очередь хочу сказать спасибо за то что создал ету тему т.к. вчера поговорив в клане со многими насчет перехода в СГ понял одну вещь... Если до етого и были сомнения по етому поводу то они вчера отпали... нет мы некуда переходить не будем и будем тупо поднимать целену у себя пускай медленно скрипя зубами но будем раскачивать свой клан... сейчас пощел набор пускай пока небольшой но пошел... теперь осталось подождать когда народ подрастет помочь одется... еще думаю мага 2-3 танк и мона пробывать ходить на рб самим так что нет некуда мы не пойдем... соррь что пишу сумбурно с утра плохо голова варит...
PS Тк Аня не может отписаться тут то напишу за нее вчера с ней грил она против перехода в др клан остальных прошу тоже отписаться ))
PSS и отписаться насчет злой (исключать-не исключать) чтобы больш саботажей не устраивала

Поделиться52008-05-28 14:38:41
Решение в принципе предсказуемое. Тихая гавань не всегда хуже бурного океана. И развитие идет правильное только вот набор вам слабо светит. Да и клан поднять не сумеете. Сервы с 90% вероятностью осталась прожить максимум месяц(инфа по модерским каналам) поентому планы онешно хороши но врятли им суждено сбыться. Ну да и бог с ним авось выживет. Тренируйтесь пока в развитии клана мот кучей и уйдете на другой серв начинать все заново. Раждому всетаки надо свое. Мне надо действовать рваться в перед быть всегда на гребне и в гусче. Уважаю ваш выбор хотя всетаки жаль будет чо вы линейку увидите на этом серве только с 1 стороны и на новый серв пойдете обсолютно не подготовленные к войнам. Ну а злая провокаторша есче та) Правда Магия )) Судьба такая у шилы развиваемой как депломотический чар уже не 1 серв.
Поделиться62008-05-29 22:14:06
Я разговаивала с Инессой на счет клана, ну она поймет. Просто меня сегодня долго онлайн не будет сегодня, так что пишу тут.
Я остаюсь в Лилиуме. И Аня тоже.
Поделиться72008-05-30 18:08:11
ваааай,Серёгааа,что у вас там творитсо???привет фсем кстати
Поделиться82008-06-03 20:50:49
Да в принципе ничего особого.) Жду кончины серва да радуюсь что успел стать Феникс Кнайтом.Хиро наверное не успею не хватит пары недель жизни серва. Хотя чем черт не шутит авось виталь включит мозг и серв выплывет.
Поделиться92008-06-03 23:21:23
Феникс кнайт???А ето кто??