AsKritik и друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AsKritik и друзья » Анегдоты,Квн,Камеди,Наша раша и др) » Мир его высочества анегдота.

Мир его высочества анегдота.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Темка для анекдотов.Тут такое дело анекдот это такая штука...Ну в общем если вы услышали анегдот либо прочли его где нить и вам самим по этому поводу смешно не поленитесь принести его сюда.Дарите радость людям.))

0

2

Мама не разрешает мне смотреть Интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки!

0

3

Ваще анегдот меня порвал.Просто совсем недавно вернулся с курсов по защите информации и криптографии.

Сисадмин:
- Hу и пусть говорят, что использовать в качестве пароля имя своего кота - дурной тон! RrgTt_fx32!b, кыс-кыс-кыс...

)

0

4

Правительство ещё раз успокаиввает граждан:"Не существует причин для роста цен на продукты.Цены растут просто так."

0

5

Убегая от принца,Золушка оставила на ступенях башмачок,другой башмачок - на дверной ручке,блузку - на спинке стула,чулки - на торшере,юбку - на диване,ну и так кое-что по мелочи

0

6

На медкомиссии перед хирургом,сидящем на стуле,стоит призывник.Голый,руки по швам.Хирург что-то записывает,косится на призывника в район паха,и говорит:
-Что,уже женат???
Призывник смущённо смотрит на себя и говорит:
-А что???Так заметно???
хирург,продолжая писать:
-Ну,кольцо ж на пальце.

0

7

СОлдат пишет письмо своей жене:
-Мне надо немного денег на сигареты и т.д.Я думаю,100.000 беларуских рублей мне хватило бы на етот месяц.
Жена пишет ему ответ:
-Здесь 10.000 на сигареты.А "и т.д."ждёт тебя дома бесплатно.

0

8

И молвил богатырь:-Выходи,чудище поганое!!!
и ответило чудище поганое:-Извините,но мне только через две остановки выходить.

0

9

Упаковка енергетических напитков позволила 5-летнему Андрею совочком прорыть ещё одну ветку метро прямо к своему дому.

0

10

Чёт на ум анегдотики не приходят больше.А с форума С.О.И. мона в суду анекдоты написать?

0

11

Это не тема просто анекдотов .Это тема мега анедотов над которыми хотябы выкладывающий их долго смеялся.А где ты их спионерил , у Фарика ли или в других местах особо значения не имеет.Главное чтоб анекдот был стоящий.

0

12

Хех,ок,буду искать=)Кстати,там у Фарика есть и мои анекдоты,так что пионерством ето можно не считать

0

13

Ну в принципе если уж разбираться в правах то анекдот енто народное творчество без зарегистрированных авторских прав.Поентома их использование невозможно причислить не к плагиату не к пионерству. Поетому смело товарищи в бой)

0

14

УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

15

Смеялся очень долго

Плакат увхода в церковь:
"Войти в храм божий в головном уборе - это такой же грех, как совершить прелюбодеяние!"
Снизу кто-то дописал: "Пробовал и то и другое - разница колоссальная!!!"

Первый признак беременности - это когда по утрам тошнит и уроки делать не хочется.

Смерть: Я завтра зайду в 10
Lexa: Оля! Смени ник!

Если вам девушка во время секса прошепчет "я кончаю.."
То крикните ей на ухо "НЕ В МЕНЯ!!!"

Вот вам руководство 'Как надо себя вести после праздника'

1.Очухался? Сориентируйся по небу. Если небо обложено тучами - значит, скоро утро. Если обложено асфальтом - значит, небо в другой стороне. Если небо белое - возможно ты уже дома. Если кафельное - в вытрезвителе. Если до неба рукой подать и оно деревянное - очень плохая примета.

2. Внимательно изучи расположение луны. Если луна и звезды расположены на уличных флагах - это чужая страна. Если на флагах здания - это посольство. Если луна расположена в небе, но их там две - либо ты на другой планете, либо надо поспать, и все пройдет.

3. Прислушайся к звукам и шорохам. Если вокруг чирикают мобильники - это крупный цивилизованный город. Если чирикают прохожие - это Китай, Вьетнам, Корея или Япония. Определи расстояние до дому по бровям продавцов: покажи им любую денежную купюру - чем выше брови, тем дальше родина.

4. Определи направление. Территории офисов больше обрастают автомобилями со стороны спальных районов, меньше - со стороны центра. Определи время по голосам певчей техники. Если вокруг поют ксероксы - это день, если кондиционеры - лето (на зиму они впадают в спячку), а вот факсы поют круглосуточно.

5. Чтобы устроиться на ночевку в тепло, разведи костер под окнами отделения милиции....

Отредактировано Vaal666 (2007-11-26 11:24:10)

0

16

3 и 4 анекдоты меня просто порвали.Респект

0

17

гыгыгы,лахачно!!!Пешыте исчо!!

0

18

Ну вот вам ещё анегдоты     смейтесь на здоровье

Что такое "муляж"?
- Команда корове лечь.

Если вы хотите, чтобы на работе в вашу дверь стучались и дожидались разрешения войти — повесьте в кабинете на дверь дартс.

Новинка в магазинах. Дирол со вкусом арбуза. Можно обоcсаться с одной подушечки.

Винни-Пух и Пятачок пришли в гости к Кролику...
Сначала они вели себя как свиньи, а потом - как кролики.

- Шеф, гони вон за той белой девяткой!!! Гони, семь соток плачу, если догоним!!! Давай, давай, вон она, за угол уходит!!!
- А кто там?
- Никого, на ручник забыл поставить!!! Гони!!!

- Девушка, вы не хотите мне продаться за 100 долларов?
- Вам завернуть?
- Что завернуть?!
- Губу!

-А ты сам кушать готовить умеешь????
-Сам кушать умею.Готовить нет.

- Винни, а Винни! Вот говоpят - собачий холод, собачий холод... А есть такое
понятие, как свинячий холод?
- Да, Пятачок, такое понятие есть, только оно называется "холодец".

Вчера сделал своей девушке предложение. Она на седьмом месяце от счастья.

А между прочим кривых ног у девушек не бывает! Бывают..кривые тазобедренные суставы с вывихом коленных чашечек!

0

19

Пятачёк:-Винни,Винни,а куда мы идём???
Винни Пух:-Свинью еб..ть.
Пятачёк:-А она не будет против??
Винни Пух:-А кто ж её спрашивать будет?

0

20

Поймали людоеды француза,американца и русского.Вождь говорит:
-Этого худого французишку мы съедим на завтрак,а того толстого американца - на обед.
Племя:
-А русского мы съедим на ужин??
Вождь:
-Нет,русского мы отпустим,я с ним в одной группе в МГИМО учился.

0

21

Итак новая порция анекдотов которые меня улыбнули)

Киркоров. Дневной Дозор. Цитата:
- Так, встала и вышла из сумрака!

Американский турист в Москве смертельно хочет писать. Просто мочи нет.
Ну, он подходит к какому-то дому, только расстёгивает ширинку, его окликает милиционер:
- Э! Ты что это делаешь?
Тот отвечает уныло:
- Но я очень хочью писайт!
- Здесь нельзя, пойдем со мной.
Отводит его в какой-то ухоженный парк, рядом красивый высокий дом кремового цвета.
- Вот, здесь писай.
Американец расстёгивает ширинку, делает своё дело, поворачивается и спрашивает, улыбаясь во весь рот:
- О, это бил прекрасно! Скажите, это - русское гостеприимство?
- Нет, это - американское посольство.
P.S. Ну не люблю я американцев что попишеш)Ас Критик

ГОРЦАХ.

"Засаживай! Засаживай!!!" - возбужденно кричала раскрасневшаяся белочка.
Но ежик не любил суеты и засаживал делянку конопелькой неторопливо и обстоятельно, как и всегда.

Пинок по яйцам! Защитил бы и мужчину, но создан специально для женщин.

0

22

Анекдот для интеллектуалов.)

На предложение Японии урегулировать проблему Южных Курил президент Путин ответил:
- Я абсолютно не против того, чтобы Японии принадлежали четыре южных острова Курильской гряды: Хоккайдо, Хонсю, Сикоко и Кюсю.

0

23

Разрив если прочитать енто с выражением и умилением)

В пронизанном лучами восходящего солнца прозрачном утреннем лесу, на самом кончике нежного лепестка ландыша, переливаясь всеми цветами радуги словно крошечный бриллиантик, висела капелька мочи.

0

24

ая из женщин своего мужа по хую узнает то она и муж останутса жить.
Первая идет с закрытыми глазами.
-- Это не мой, это не мой, это мой.
Вторая также своего нашла. Тут немецкий офицер думает, что тут что-то не то и говорит одному солдату тоже встать в шеренгу.
Третья идет:
-- Это не мой, это не мой, а это вообще не из нашей деревни...

0

25

:D
Сидят муж и жена, смотpят по телевизоpу пеpедачу "В миpе животных". Муж жене говоpит:
- Смотpи, какая у оленя моpда стpашная.
Жена ему в ответ:
- Зато какие pога кpасивые.
- Если у меня будут такие pога, то у тебя будет такая же моpда.

0

Вы здесь » AsKritik и друзья » Анегдоты,Квн,Камеди,Наша раша и др) » Мир его высочества анегдота.