AsKritik и друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AsKritik и друзья » Анегдоты,Квн,Камеди,Наша раша и др) » Афоризмы как сторона юмора.

Афоризмы как сторона юмора.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Афоризмы..На мой личный взгляд в этом чтото есть.Сказать в нескольких словах то что другие бы раздули на целую историю но так чтоб это не утеряло смысла.Определенно в этом чтото есть.Если вы того же мнения жду ваших афоризмов.

0

2

Один из способов решить проблему — пообещать решить её завтра.

0

3

Теперь, как честный человек, я просто обязан с вами переспать.

0

4

Государственная машина - удивительный механизм,позволяющий десятерым делать работу одного

0

5

Политик долже уметь предсказать,что произойдёт завтра,через неделю,через месяц,через год.А потом обьяснить,почему етого не поризошло.

0

6

Смертная казнь - контрольный выстрел правосудия.

0

7

Счастье наших синоптиков в том,что они не сапёры.

Наконец забрезжил свет в конце тоннеля,только вот тоннель,сука,не кончается.

Отсутствие всех вредных привычек никак не компенсирует одну привычку вредить.

0

8

Любовь - это, когда хорошим людям плохо.

0

9

Не буди во мне зверя, он и так не высыпаеться.
Куда пойти, куда податься, каго найти, кому отдаться.
Не верьте женским словам - попугаи тоже разговаривают...
Я тебя в Тайд сотру.
Белая и пушистая - это на самом деле седая и волосатая.
Броня крепка, но водка всё же крепче.
В беге с препятствиями зачастую побеждают препятствия.
Не говари что мне делат, и я не скажу куда тебе идти....
Парень - неотёсаное бревно, но в руках умной девушки превращается в хорошо обработанное полено, из которого можно сделать очень хорошую вещь.
Что бы тебе сказать такого  умного, чтобы показаться тупым.
Даёшь пиратство везде и во всём, нет авторским правам - все идеи пренадлежат Богу.
"Я" - последняя буква в алфавите, а личность одна из первых.

0

10

Если женщина отдаётся мужчине за деньги - стало быть,она не подарок

0

11

Банк - ето место,где вам дадут взаймы денег,если вы докажете,что вам ети деньги не нужны.

0

12

Женская правда - ето когда ты варишь кофе,а к тебе ни нюхастый почтальон в дверь не ломится,ни драный маляр-мачо за окном не малюет.Вообще никого нет,сидишь одна и пьёшь кофе.

0

13

Особенность нашего времени состоит в том,что бездельником уже считается тот студент,который ходит на все лекции.

0

14

Стоит только захотеть и любая женщина будет у ваших ног. Главное - точно попасть в челюсть.

0

Вы здесь » AsKritik и друзья » Анегдоты,Квн,Камеди,Наша раша и др) » Афоризмы как сторона юмора.