О ет наш небесный ангел а по совместительству Ангел Возмездия.Ждемс когда она в этой теме немножко расскажет о себе)Прошу любить и жаловать.)
Москви4ка
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22007-11-20 23:30:19
Хм... рассказать о себе... тогда начнем с самого начала) Родилась я в 18.45 22 ноября 1982 года в городе Москве. Воспитывали, воспитывали меня родители и наконец-то воспитали. училась в трех разных школах, была не отличницей). После школы пошла работать в Пожарную Академию (заумно она называется Академия Государственной противопожарной службы Министерства по чрезвычайным ситуация и ликвидациям последствий стихийных бедствий России), в общем работала там пол-года и решила получит высшее образование. Одновременно с этим решило наше руководство, что пора мне и звезды на погонах иметь) сделали меня младшим лейтенантом)). Поступила туда же, где и работала. Короче работа-учеба-работа-учеба)) Училась на заочном отделении. Потом выскочила замуж (мне было 19 лет), Окончила Академию через 6 лет. Поработала там еще немного и поняла, что надоела эта работа за 6 лет позарез. Нашли мне место в милиции)) (как-бы это страшно не выглядело). Вот по настоящее время там и работаю. Недавно повысили в звании и в должности). Теперь я круто звучу: старший референт 3 отдела Управления делопроизводства и режима Главного управления внутренних дел по городу Москве старший лейтенант внутренней службы, ну и фамилие , имя и отчество)). Вот в принципе и все. Я уж не буду рассказывать чем я занималась пока в школе училась) просто попробовала почти все. Будет интересно перечислю). Пожалуй все! Спасибо за внимание)
Поделиться32007-11-21 00:18:03
Москва не сразу строилась, Москвичка всех построит)
:yes:
Отредактировано Magi9l (2007-11-21 00:18:38)
Поделиться42007-11-21 10:35:48
Ато) Наша милиция нас бережет.)Кстати Олька твоя должность и место работы звучит вроде на чуть чуть длиннее чем моя) Надо пощитаться ))
Поделиться52007-11-21 10:44:32
Да и считаться тут не с чем. Мент, он и в Африке мент)))
Поделиться62007-11-21 13:59:40
Нет я настаиваю)Ща тока вспомню как енто звучит.Главный специалист отдела информационного обеспечения Главного управления министерства финансов Республики Беларусь по Минской области. Во я когда представляюсь в каких нибудь конторах по служебным делам язык ломаю.Хотя олька у тебя еще позаковыристей будеть)
Поделиться72007-11-22 00:04:15
Ну с днем рождения ангелочек ты наш.Всего наилучшего тебе в этой жизни на этой грешной земле.Только очень не греши сама ато падшим ангелом быть стыдно)
Поделиться82007-11-22 16:14:47
Оленька,с днём рождения тебя.
Пусть улыбкою доброю,нежною
Каждый день для тебя начинается.
Не покидают пусть мысли свежие,
И идеи пусть не кончаются!
Поделиться92007-11-22 18:20:57
Кнопа!) Поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю всего-всего и ещё чуть-чуть!))) Будь счастлива и любима, а всё остальное найдёт тебя и приложится!)
Поделиться102007-11-22 20:50:49
Ребята, спасибо что не забыли). Я счастлива, что у меня есть такие друзья как вы)))